Algunos documentos de Nayarit - López, Eucario (Font)
Son cinco los documentos publicados en esta obra, de los cuales todos están relacionados con la historia de Nayarit durante la Epoca Colonial, salvo el último, que tiene fecha de 1884. El primero describe a Tepic en 1772, sigue un plan para las misiones (1794), y un informe sobre las mismas (1812), el penúltimo documento es una exposición sobre los huicholes (1814) y termina la obra con un inventario de los templos de Nayarit (1884).