Evaluación de habilidades cognoscitivas - Hernández Gallardo, Sara Catalina (Universidad de Guadalajara)
Investigación acerca de las habilidades cognoscitivas de los estudiantes de educación media superior y universitaria y de su relación con los tipos de pensamiento que los alumnos utilizan.