Tampico : crónicas de una ciudad - González Salas, Carlos (Ayuntamiento de Tampico)
El ir escribiendo, conservando los datos, las fechas, la memoria de esos personajes, dar voy y vida a las cosas del pasado, son uno de los propósitos de estas Crónicas, que inician desde la fundación de Tampico, en el siglo XVI y continuan hasta el siglo XX.