La teoría de las inteligencias liberadoras : estrategias para entender la capacidad mental y la creatividad - Antunes, Celso ((Psicología))
Propuesta que formula nuevos principios, ideas y ejercicios para desarrollar con mayor amplitud y libertad la inteligencia y la creatividad.