La conjura del olvido : escritura y feminismo - Ibeas, Nieves ((Antrazyt ;)
Grupo de ensayos acerca de las relaciones entre la escritura y el feminismo, reunidos en torno a cinco ejes: las mujeres y la creación; el rescate de textos olvidados por una historia estigmatizada de la literatura; el espacio que las mujeres han creado a través de la escritura; la práctica de la escritura y el lenguaje como agente generador de estereotipos.