Compasión y cálculo : un análisis crítico de la cooperación no gubernamental al desarrollo - Sogge, David ((Antrazyt ;)
Colección de estudios sobre las organizaciones no gubernamentales, cuyos autores se preguntan acerca de las motivaciones que guían el accionar de estos entes; su autonomía respecto a los gobiernos y el impacto que tienen sus actividades. Beneficiadas por la confianza de la opinión pública y los subsidios gubernamentales, estas organizaciones son analizadas críticamente en esta obra, por especialistas tanto del Norte como del Sur.