Ecofeminismo - Mies, Maria ((Antrazyt ;)
Dos autoras, una europea y la otra hindú, articulan un cojunto de reflexiones ecofeministas en las que ponen en tela de juicio las teorías económicas oficiales y el mito del desarrollo de las naciones del Sur; el concepto de emancipación femenina y los fundamentos filosóficos de la ciencia y la tecnología.