La interculturalidad que viene : el diálogo necesario ((Antrazyt ;)
Compilación de testimonios y reflexiones sobre los procesos de emigración a Cataluña, España y los fenómenos sociales derivados de ello, recogidos durante un encuentro auspiciado y organizado por la Fundació Alfonso Comín. Integrantes de las comunidades procedentes de Africa Negra, el Magreb y América Latina manifiestan sus experiencias como inmigrantes en un espacio con posibilidad de intercambiar opiniones con miembros de la comunidad catalana. Cuatro reflexiones, referentes a la emigración, el mestizaje, el racismo y la diversidad complementan la obra.