Documentos para la biografía del historiador Clavijero - Romero Flores, Jesús ((Anales del Instituto Nacional de Antropología e Historia ;, 1945)
Este es un sobretiro de los Anales del Instituto Nacional de Antropología e Historia, tomo 1. Se presenta un legajo de correspondencia privada que perteneció al historiador Francisco Javier Clavijero y que permite una mejor comprensión de su vida y de su personalidad.