El pensamiento filosófico de Lou Andreas-Salomé - González, Arantzazu ((Feminismos ;)
Análisis sobre el pensamiento filosófico de Lou-Andreas Salomé (1861-1931), personaje central en el tránsito de la cultura europea del siglo XIX al XX. Casi siempre estudiada en torno a su relación con figuras cumbre de la cultura germana de su tiempo (Freud, Nietzsche, Rilke), Andreas-Salomé es considerada por la autora como una pensadora que legó una importante contribución a la teoría feminista y a la historia de la filosofía.