La cuestión mexicana : ¡el emperador ha muerto! - Millot, Cyprien (Condumex)
Documentos relacionados con los comentarios de Cyprien Millot cuando ocurrió la muerte de Maximiliano, emperador de México, en el Cerro de las Campanas en 1867.