Ayer en México : una crónica de la Revolución, 1919-1936 - Dulles, John W.F ((Sección de Obras de Historia))
Esta obra presenta el período de la Revolución mexicana que va de 1919 a 1936, cuando después del derrocamiento de Carranza como presidente, un grupo de Sonora subió al poder, cuyos jefes llegaron a ser conocidos como el "triángulo sonorense". Estos jefes eran Adolfo De la Huerta, Alvaro Obregón y Plutarco Elías Calles, y cada uno de ellos fue eliminado por la fuerza.