Centenario del triunfo de la República : Querétaro, 15 de mayo : Ciudad de México, 15 de julio de 1867 (editorial no identificada, 1967)
Con motivo del primer centenario del triunfo de la República, año que matan a Maximiliano en el cerro de las Campanas, se compiló en este libro los principales acontecimientos y discursos pronunciados para la ocasión. El principal homenajeado fue Benito Juárez.