Sexualité féminine : libido, érotisme, frigidité - Dolto, Françoise (Scarabée)
Contenido: Desarrollo de la libido, del nacimiento a la vejez; Interferencias familiares y sociales en el desarrollo de la libido; Erotismo femenino: su estructuración en la infancia, sus manifestaciones en la mujer adulta; Sexualidad femenina; Condiciones narcisistas de la relación de objeto en la mujer y en el hombre: el símbolo fálico.