Materiales educativos : conceptos en construcción - Vargas de Avella, Martha (Convenio Andrés Bello)
Conjunto de trabajos que pretenden contribuir a una fundamentación pedagógica del empleo de materiales educativos en los espacios escolares, que tienen como referencia los apoyos didácticos experimentados en escuelas piloto de Bolivia, Ecuador y Perú dentro del proyecto Materiales Educativos del Convenio Andrés Bello (CAB) y la Agencia Alemana de Cooperación Técnica (GTZ).