La descentralización : diálogo para el desarrollo (Nueva Sociedad)
Documento del proyecto Diálogo para el Desarrollo: la Descentralización, promovido en Venezuela por el Banco Mundial (BM), el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD). El propósito de este proyecto es identificar una agenda para la descentralización, que permita a estos tres organismos y a las distintas instancias del Poder Ejecutivo en Venezuela disponer de una visión compartida, suficientemente fundamentada, y articular sus planes para el desarrollo y descentralización de esta nación sudamericana.