Competencia global y libertad de acción nacional : nuevo desafío para las empresas, el Estado y la sociedad - Esser, Klaus (Nueva Sociedad)
Compilación de trabajos relativos a conceptos e instrumentos de política económica que se muestran prometedores en cuanto a sus efectos sobre el crecimiento, la competitividad, el empleo y la demanda. Las contribucioens de carácter empírica fueron realizadas en los años 1990 en países en vías de desarrollo, incluidas varias naciones latinoamericanas.