México y la Gran Bretaña durante la intervención, 1861-1862 - Grajales, Gloria ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano. Segunda Serie ;)
Publicación de documentos relativos a la relación que mantuvieron México y la Gran Bretaña durante la intervención francesa.