La gloriosa defensa de Puebla : de marzo a mayo de 1863 - Romero Flores, Jesús ((Cuadernos de Cultura Popular), 1963)
En el primer centenario de la Batalla de Puebla, se publica este breve folleto que narra los hechos principales de la defensa de la ciudad contra los franceses bajo el Imperio de Napoleón III.