El análisis cultural del derecho - Kahn, Paul W. ((Biblioteca Yale de Estudios Jurídicos))
Estudio acerca de las implicaciones culturales de la relación entre la sociedad y el derecho. Desde una perspectiva que recoge contribuciones de la antropología, la ciencia política, la filosofía, la teoría literaria y la teoría de la religión, el autor repasa los conceptos de tiempo, espacio, ciudadano, juez, soberanía y teoría.