Sesquicentenario de la muerte de Mariano Matamoros : 1814-1964 - Anaya Monroy, Fernando (Dirección General de Enseñanza Preparatoria : UNAM, Departamento de Historia)
Esta es una edición de homenaje de la Escuela Nacional Preparatoria, en la que de manera muy breve se presenta la historia del independentista mexicano.