Las cumbres iberoamericanas : una mirada global - Rojas Aravena, Francisco (Nueva Sociedad)
Análisis que muestra un balance de las primeras nueve reuniones de la Cumbre Iberoamericana, efectuadas anualmente entre 1991 y 1999. Surgida como una respuesta a los cambios globales de fines de la década de 1980, la Cumbre Iberoamericana se ha instalado como una instancia política específica de intercambio, diálogo y cooperación internacional.