Derecho internacional privado : parte especial - Contreras Vaca, Francisco José ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: Relaciones entre el derecho internacional público y privado; Tratados internacionales; Tratados en el derecho mexicano; Desarrollo de las Conferencias Especializadas Interamericanas sobre Derecho Internacional Privado; Convenciones interamericanas sobre aspectos generales, en materia de personas y familia, en materia de representación, en materia de contratación internacional, en materia mercantil, en materia procesal; Conferencia de La Haya de Derecho Internacional Privado; Comisión de Naciones Unidas para el Desarrollo Mercantil Internacional; Instituto Internacional para la Unificación del Derecho Privado; Solución pacífica de las controversias internacionales; Tratado de Libre Comercio de América del Norte; Solución de controversias en el TLCAN.