El batallón de San Blas - Sánchez Lamego, Miguel A. ((Documentos Históricos Militares ;)
Esta es una historia del batallón de San Blás, famoso por el combate en el cerro de Chapultepec, el 13 de septiembre de 1847, en el que todos sus miembros perdieron la vida frente al ejército norteamericano.