Punto de venta : diseño y producción - Fuentes de la Vega, Francisco (Pearson)
Descripción de los procesos de planeación, diseño y producción del punto de venta, denominación que nombra en el ámbito publicitario y promocional al sitio donde las personas acuden para adquirir un bien, un servicio o una idea.