Hombres de la Reforma : Melchor Ocampo : Isidoro Olvera : Francisco Zarco : Valentín Gómez Farías - Payno, Manuel (autor) (1957)
Esta es una edición de homenaje a los políticos que participaron en la Reforma, se incluyen datos biográficos de Ocampo, Olvera, Zarco y Valentín Gómez Farías.