Ayudante de reparación de vehículos - Navarro, José Martín (autor) ((Mantenimiento de Vehículos Autopropulsados. Garantía Social))
Contenido: 1. El automóvil: identificación de sistemas de carrocería y sus características técnicas. 2. Herramienta, utillaje y maquinaria básica del taller. 3. Operaciones básicas de mecanizado. 4. Sistemas de unión. 5. Metrología. 6. Motores. 7. Refrigeración. 8. Lubricación. 9. Sistemas básicos de alimentación y escape. 10. Elementos de la transmisión. 11. Suspensión. 12. Dirección. 13. Sistema de frenos. 14. Ruedas y neumáticos y 15. Sistemas eléctricos.