Miramón, el hombre - Fuentes Mares, José ((Contrapuntos Joaquín Mortiz))
Biografía del militar Miguel Miramón (1831-1867), quien fungió como presidente sustituto entre enero de 1859 y agosto de 1860, luego de haber participado en las defensas contra la invasión norteamericana de 1847 y del régimen de Santa-Anna en la Revolución de Ayutla de 1854-1855 y antes de convertirse en unos de los colaboradores más cercanos del imperio de Maximiliano.