La intervención francesa - Tárrago M., Ernesto (autor) ((Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
Se reúnen aquí cinco ensayos relativos a la la intervención francesa. El primero de ellos, explica los motivos de la intervención, el segundo y tercero estudian la opinión pública del evento, tanto en la prensa de la Ciudad de México, como en la comunidad francesa, y los dos últimos, son bibliografías referentes al acontecimiento.