Apuntes para servir a la historia de los defensores de Puebla, que fueron conducidos prisioneros a Francia - Huerta, Epitacio (1963)
Epitacio Huerta, michoacano que militó en las filas liberales durante la Reforma y la intervención francesa, aporta en esta obra un trabajo relativo a los defensores de Puebla que fueron conducidos a Francia como prisioneros del régimen de Napoleón III.