Instalaciones eléctricas de baja tensión comerciales e industriales - Lagunas Marqués, Angel (Paraninfo)
Contenido: 1) Suministros de baja tensión; 2) Instalaciones de enlace; 3) Instalaciones interiores o receptoras; 4) Locales de concurrencia pública; 5) Locales con riesgo de incendio y explosión; 6) Locales de características especiales e instrucciones específicas; 7) Puesto a tierra; 8) Datos iniciales para cálculos eléctricos; 9) Cálculos eléctricos individuales por circuitos; 10) Resumen de cálculos eléctricos; 11) Esquemas unifilares; 12. Instrucciones de uso de la hoja de cálculo Excel 5.0 para Windows y 13-16) Problemas.