Operario de instalaciones eléctricas de baja tensión - Sanz Martín, Belén ((Electricidad-Electrónica. Garantía Social))
Obra sobre las instalaciones eléctricas de tipo doméstico y los circuitos básicos de tipo industrial, desarrollada en las siguientes secciones. 1. Uso y manejo de herramientas. 2. Nociones generales de electricidad. 3. Conductores y canalizaciones. 4. Instalaciones básicas de alumbrado y tomas de corrientes. 5. Instalaciones básicas de tubos fluorescentes. 6. Luminotecnia: tipos de lámparas. 7. Instalaciones de alumbrado público y comunitarias. 8. Instalaciones de interior. 9. Instalaciones de enlace y 10. Seguridad e higiene.