Informática industrial - Cembranos Nistal, Florencio Jesús ((Electricidad-Electrónica. Sistemas de Regulación y Control Automáticos))
Texto introductorio a la informática, dirigido a personal técnico empleado en la industria y estructurado en los siguientes capítulos: Instalación y arquitectura de un sistema informático. Historia de las computadoras. Periféricos. Estructura de la PC. Sistema operativo DOS. Entornos operativos. Windows 95-98. Aplicaciones informáticas. Programas de utilidades. Programación básica; estructuras y ficheros y librerías en C. Programación Basic. Visual Basic. Base de datos en Visual Basic. Puertos de comunicación. CAD eléctrico.