Importantes revelaciones históricas : autógrafos desconocidos de positivo interés : inauguración del gran monumento en memoria del héroe inmortal - Arreguín, Enrique (1913)
Publicación editada en homenaje a José María Morelos, que presenta datos biográficos del independentista.