Instalaciones eléctricas de alta tensión : sistemas de maniobra, medida y protección - Navarro Márquez, José A. (Paraninfo)
Exposición del complejo funcionamiento de los sistemas y dispositivos que permiten la explotación, en condiciones de seguridad y fiabilidad, de la red eléctrica, organizada en las siguientes secciones: 1. Caracterización de la aparamenta de alta tensión. 2. Cálculo de corrientes de cortocircuito. 3. Aparamenta de maniobra y corte. 4. Transformadores de medida y protección. 5. Pararrayos autoválvula. 6. Relés de protección y 7. Criterios de elección de aparamenta.