Mi actuación política después de la decena trágica - Moheno, Querido (Botas)
Memorias de Querido Moheno (1874-1933), abogado y periodista originario de Pichucalco, Chiapas. Fue diputado al Congreso de la Unión en 1913 y comenzó a figurar notablemente en el régimen de Victoriano Huerta. Fue el creador de la Secretaría de Industria, Comercio y Trabajo, presidente de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público y gobernador de Chiapas. Estas memorias abarcan principalmente los años del Régimen Huertista.