Colección de obras completas [de Ricardo León] : Casta de hidalgos : novela escrita en las Asturias de Santillana - León, Ricardo ((Colección de Obras Completas de Ricardo León, edición Librería de los Sucesores de Hernando ;, 1920)
La presente edición de las obras completas de Ricardo León, publicada en Madrid por la Librería de los Sucesores de Hernando, contempló el siguiente plan de entregas: 1) Casta de hidalgos (novela); 2) Comedia sentimental (novela); 3) Alcalá de los Zegríes (novela); 4) La escuela de los sofistas (diálogos de apacible entretenimiento); 5) El amor de los amores (novela); 6) Alivio de caminantes (poesías); 7) Los centauros (novela); 8) Los caballeros de la cruz (ensayos españoles/ensayos de psicología española); 9-11) Europa trágica (crónicas de un testigo de la Guerra, en tres volúmenes) y 12) Lira de bronce (poesías).