Producción en la radio moderna - Hausman, Carl (Thomson)
Texto sobre producción de radio, cuyos autores integran innovaciones tecnológicas de fines del siglo XX (como los equipos digitales) y el equipo y prácticas tradicionales de la producción radiofónica. Tras una primera sección referida a las herramientas de trabajo, los autores se enfocan a continuación en las aplicaciones de técnicas e instrumentos en los distintos géneros radiofónicos, la programación y el desempeño al aire.