Guía de aprendizaje Mac OS X - Langer, Maria (Pearson)
Guía para el empleo del sistema operativo Mac OS X (o Mac OS 10), desarrollada del siguiente modo: 1. Introducción y configuración de Mac OS X. 2. Funcionamiento del finder. 3. Administración de archivos. 4. Técnicas avanzadas del finder. 5. Fundamentos para el uso de aplicaciones. 6. Cómo utilizar el software de Mac OS. 7. Uso de TextEdit. 8. Impresión. 9. Conexión a Internet. 10. Uso de Sherlock. 11. Configuración de las preferencias del sistema. 12. Cómo obtener ayuda y Apéndices: menús y equivalencias en el teclado; herramientas de Apple para Internet.