A cien años del 5 de mayo de 1862 - Sierra, Catalina (dir.) (Secretaría de Hacienda y Crédito Público)
Con motivo del primer centenario de la batalla de cinco de mayo, se publicó esta obra que reúne diferentes artículos relacionados con esta etapa histórica. Participan en ella Antonio Ortiz Mena, Agustín Yáñez, Daniel Gutiérrez Santos y Manuel J. Sierra, además se han incluido copias de documentos originales.