El parnaso mexicano - Riva Palacio, Vicente (dirección) (1885)
Publicación seriada mexicana dirigida por Vicente Riva Palacio; recoge la poesía de mexicanos y críticas de sus obras. Colaboran Ignacio M. Altamirano, Guillermo Prieto, Manuel Paredo, José Má Vigil y Juan de Dios Peza, entre otros escritores mexicanos del siglo XIX.