Documentos oficiales recogidos en la Secretaría Privada de Maximiliano : historia de la intervención francesa en Méjico - Lefêvre, Eugene (1869)
Historia de la intervención francesa en México, que se basa en los documentos que Maximiliano dejó en el momento de su salida para Querétaro. Incluye además copias de documentos oficiales. Todo fue logrado gracias al permiso que Benito Juárez le otorgó al autor del libro para realizar su investigación.