El libro secreto de Maximiliano - Habsburgo, Maximiliano de, Emperador de México ((Instituto de Historia. Primera Serie ;)
Tercera edición del Libro secreto de Maximiliano, publicada originalmente en 1867, la cual está formada por pequeñas informaciones sobre funcionarios o militares que prestaban servicios al Imperio. Debido al estado de agitación, si ya no militar sí político, la primera edición del libro fue adquirida por tirio y troyanos y pronto desapareció del mercado, reapareciendo hasta 1900 y finalmente en 1963. Las tres ediciones se encuentran en el Fondo Reynoso.