Los traidores pintados por sí mismos : libro secreto de Maximiliano en que aparece la idea que tenía de sus servidores - Habsburgo, Maximiliano de, Emperador de México ((Biblioteca Reformista ;, 1900)
Segunda edición del Libro secreto de Maximiliano, publicada en 1900, la cual está formada por pequeñas informaciones sobre funcionarios o militares que prestaban servicios al Imperio. Debido al estado de agitación, si ya no militar sí político, la primera edición del libro fue adquirida por tirio y troyanos y pronto desapareció del mercado, reapareciendo hasta 1900 y finalmente en 1963. Las tres ediciones se encuentran en el Fondo Reynoso.