Ensayos poéticos [de Salvadora Díaz] - Díaz, Salvadora (1900)
Poesía de Salvadora Díaz prologada por Fidelior seudónimo de Ignacio González y Hernández (1857-1931), sacerdote, abogado y periodista tapatío. La poesía de la autora es de tema religiosa, en particular a la devoción de la Virgen María.