Continuación del cuadro histórico de la Revolución Mexicana - Bustamante, Carlos María de (INAH)
Continuación de la obra titulada "Cuadro histórico de la Revolución Mexicana" (que en realidad habla de la independencia de México), donde Carlos María Bustamante retoma su estudio a partir del año de 1831 hasta 1838.