Continuación del cuadro histórico de la Revolución Mexicana - Bustamante, Carlos María de ((Publicaciones de la Biblioteca Nacional de México ;, 1953)
Continuación de la obra titulada "Cuadro histórico de la revolución mexicana" (que en realidad habla de la independencia de México), donde Carlos María Bustamante retoma su estudio a partir de 1821, con el imperio de Agustín de Iturbide, a quien está dedicado este volumen.