Poesías del M.F. Diego González del orden de S. Agustín : dalas a luz un amigo suyo - González, Diego Tadeo (1805)
Fray Diego Tadeo González (1733-1794), Agustino y poeta español. Fue prior de los conventos de Salamanca, Pamplona y Madrid. Gran amigo de Cadalso, los dos pueden considerase padres de lo que se conoce como "segunda escuela poética salmantina". Usó el nombre poético de Delio; poeta sumamente tierno, su obta no se publicó hasta después de su muerte.