El general Don Luis Caballero se rebela : diario escrito por el señor Pablo González Salazar - González, Pablo (Universidad Autónoma de Tamaulipas, Instituto de Investigaciones Históricas)
El manuscrito se refiere a la rebelión que encabezó el general Luis Caballero, motivada por la situación política en el estado de Tamaulipas a principios de 1918.