Homenaje a don Justo Sierra ((Biblioteca del Consejo Nacional Técnico de la Educación), 1962)
En este libro se encuentran estudios biográficos, análisis del trabajo de Justo Sierra e incluso discursos del educador y político, acerca de la enseñanza.